Пища должна быть разнообразной для того, чтобы создать необходимый для организма баланс полезных веществ — углеводов, жиров, белков, макро- и микроэлементов, витаминов. В Японии, стране долгожителей, на обед готовят до 40 блюд, но каждого едят по одной ложке.
Питаться нужно с небольшими интервалами (20-30 минут) между приемами углеводной и белковой пищи, сочетая с обилием зелени; пить напитки и подсоленную воду — 1,5-2 л в день за 15-30 минут до еды и через 1,5-2 часа после.
Рекомендуется есть «живое зерно» — проросшие семена пшеницы, ячменя, тритикале с борщами, кашами (поликашами из нескольких видов круп), овощной икрой, сырой и тушеной, тогда и лечение в Германии в клинике за рубежом не потребуется.
Тушение овощей и последующее сдабривание нерафинированным маслом повышает растворимость и усвояемость содержащихся в них провитаминов.
Вместе с тушеной овощной икрой из моркови, свеклы, кабачка, огурца, сельдерея, перца, редиса, желательно есть сырой чеснок, лук, морепродукты, яйца, изредка мясо баранины, птицы и обязательно нерафинированное масло. Свинина — продукт холодный, ее надо «подогреть» красным или черным перцем, чесноком. Полезны морская соль, приправы — имбирь, куркума, тмин, кориандр, кардамон, мускатный орех, хрен, горчица, кетчуп.
Перед основной пищей можно выпить ячменно-цикорийный кофе, зеленый или травяной чай (из листьев, цветков или плодов земляники, малины, смородины, черники, можжевельника, облепихи, калины, золотого уса, шиповника, яблони, мелиссы, мяты, золототысячника, чабреца, душицы, шалфея, эхинацеи, ромашки, подорожника, зверобоя, спорыша, девясила, солодки, череды, расторопши, аира, бузины) с добавлением меда или желтого сахара. Такая формула питания позволит предотвратить лечение онкологии в Германии и рака простаты и будет хорошей профилактикой для всего организма в целом.
Затем через 20-30 минут после чая съесть фрукты (яблоки, грейпфрут, киви) или сырой овощной салат из моркови, свеклы, капусты, чеснока, зелени со сметаной.
Если по случаю праздничного застолья не удается отвертеться от обильных тостов, полезно запивать водочные напитки квасом, клюквенным и лимонным морсом для нейтрализации их кислотой спирта, который является щелочью по своей природе.
Усиливает энергетику и защитные силы организма перекись водорода. Ее можно начинать принимать после очистки кишечника и печени от одной капли на 50 мл воды натощак три раза в день, каждый день прибавляя по капле, до 10 капель три раза в день.
Красное вино на здоровье!
Укрепляют иммунитет поливитамины, янтарная кислота, мумие, а также небольшие дозы красного вина, в котором содержится янтарная кислота и другие вещества, полезные для сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.
Чтобы быстро согреться, нужно выпить стакан горячего вина, куда можно добавить по щепотке порошка имбиря, гвоздики и корицы. Кроме того, красное вино пьют перед и во время приема белковой пищи, поскольку оно содержит фитоэстрогены, способствующие перевариванию белков. Много «янтаря» в ягодах черники, голубики, зелени люцерны и сахарной свеклы и они запросто заменят лечение рака печени и почек киберножом.
Для повышения иммунитета полезно 5 ст.л. сосновых иголок, 2 ст.л. плодов шиповника, 3 ст.л. луковой шелухи залить 2 л воды, кипятить 20 минут, настаивать 10 часов, процедить и пить по 0,5 л в течение дня. Или свежеотжатые соки — по 1-2 ст. в день. Обязательна утренняя зарядка по 10-15 минут.
Добавить комментарий